Star Wars: the old republic

Ir abajo

Star Wars: the old republic

Mensaje  Jorge el Miér Mar 14, 2012 2:44 am

Parece ser k no habia tema de este juego.

Bueno la cosa es k desde este próximo Jueves día 15 de Marzo a las 12:01AM CDT (06:01 am hora española) hasta el Lunes 19 de Marzo a las 2:00AM CDT (08:00 am hora española), se puede descargar y jugar gratis. Por lo visto la gente se va x el poco contenido del juego o eso dicen. Yo la verdad k no tengo nada mejor k hacer asi que jugare.

http://www.swtor.com/weekendpass
avatar
Jorge

Mensajes : 541
Fecha de inscripción : 15/10/2009

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Star Wars: the old republic

Mensaje  Raniver el Miér Mar 14, 2012 7:18 pm

si no receurdo mal, greorn lo jugo, yo no podre jugar xDDD fffuuuu
avatar
Raniver

Mensajes : 358
Fecha de inscripción : 07/04/2010

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Star Wars: the old republic

Mensaje  AlfVII el Miér Mar 14, 2012 7:54 pm

Bah!! yo tengo una vida que vivir... y un Mass Effect 3 donde desperdiciarla...

AlfVII

Mensajes : 73
Fecha de inscripción : 28/02/2010

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Star Wars: the old republic

Mensaje  Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.